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Galletas de Avena caseras y naturales

Con nuestra proteína vegana Plant Your Day

Cookies de avena, dignas de la mejor celebración. Un postre muy básico que pondrá el toque de dulzura que necesita tu día. Puedes seguir nuestra receta tal cual o puedes personalizarlas añadiendo frutos secos u otros ingredientes saludables que harán que estén aún más ricas.

Ingredientes de las galletas de avena:

  • 100 gramos de copos integrales.
  • 100 gramos de harina integral.
  • 1 huevo campero.
  • 100 gramos de chocolate 85% de cacao.
  • 2-4 dátiles a remojo.
  • 60 gramos de mantequilla sin sal. 
  • 1/2 sobre de levadura y una pizca de sal. 
  • 1 o 2 cucharadas de nuestra proteína vegana PlantyourDay.

Preparación:

  • Precalentar el horno a 180 grados.
  • Poner los dátiles a remojo unos 10 minutos y triturarlos hasta hacer una “mermelada”.
  • Mezclar los ingredientes secos en un bowl: los copos, la harina, la levadura, la proteína y la sal.
  • Mezclar los ingredientes húmedos en otro bowl: el huevo, la mantequilla y la pasta de dátiles. 
  • Unir los dos boles y mezclar con energía, tiene que quedar una masa pegajosa. 
  • Añadir el chocolate previamente picado y mezclarlo todo.
  • Dejar reposar la masa en el frigorífico unos 15 minutos.
  • Sacar y hacer bolas con la ayuda de una cuchara.
  • Hornear unos 15-20 minutos o hasta que estén doradas.
  • Dejar enfriar y disfrutar.

Recomendaciones para nuestras galletas de avena:

Con estas cantidades salen unas 16 galletas, la ración ideal son 2 galletas. 
Puedes añadir frutos secos y también quedan muy ricas.
Guardar en un recipiente de cristal, aguantan 5 días sin problemas.

Ejemplo del resultado final.

Si te ha gustado esta receta de galletas de avena caseras, te recomiendo que eches un vistazo a otro de nuestros blogs en los que te enseñamos a hacer «trufas proteicas de chocolate y coco», ¡realmente deliciosas!

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